企业动态

中国联合积极应对疫情 签署多个新项目

发布时间:2020-03-23 文章来源:中国联合

  近日,士林下属企业中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署和士林有关工作安排,坚持防疫复工两手抓、两手硬、两不误,在确保各项目科学安全有序复工复产的同时,积极主动组织生产经营,成功开拓了一些新的优秀项目,为公司在正式复工后开了一个好头。

  余干县垃圾焚烧EPC总承包项目

  新年伊始,中国联合成功中标余干县民生工程——日处理600吨生活垃圾的垃圾焚烧EPC总承包项目,助力当地解决垃圾处理难题。

  该项目是余干县的重点民生工程,建成后将每日为余干县处理600吨的生活垃圾。适逢春节假日和全国防疫期间,中国联合投标团队针对垃圾焚烧发电项目的特点,立刻对投标工作进行了工作分解,各项任务具体落实到人,要求团队内的各成员放假不停工,紧锣密鼓地进行投标准备。公司领导和各职能部门,在了解了项目投标情况后,一手保证防疫高强度工作,一手对本项目的联合体预评审、项目风控评审等环节认真履职,对项目的顺利按期投标做出了巨大的贡献。

  功夫不负有心人,中国联合在商务、技术、资信的综合评比中,从激烈的竞争中脱颖而出,获得了综合评分排名第一的佳绩,被专家委员会推荐为第一中标候选人,并于当日发布了中标公示。

  杭政工出23号地块创新型产业用房项目

  经过数个月的经营与筹备,中国联合近日成功中标杭政工出23号地块创新型产业用房项目。

  杭政工出23号地块创新型产业用房项目位于杭州市拱墅智慧网谷小镇东南段,项目总用地面积约30亩,总建筑面积为114340平方米,其中地上建筑面积约69340平方米,地下建筑面积45000平方米。

  浙江温州市平阳县水头镇西北片A-13-1地块安置房工程

  近日,中国联合凭借强大的综合实力成功中标浙江温州市平阳县水头镇西北片A-13-1地块安置房工程EPC总承包项目。

  该项目是水头镇紧抓宠物小镇建设契机,推动当地产业将以往“低小散”的产业升级成为高端型、集聚型的产业,向产业绿色化、产品品牌化方向转型的重要项目。中国联合根据项目特征,在设计规划上采用大围合花园式布局、经典三段式立面结构,而在建筑细部通过近人尺度推敲、多重比例调和、细节刻画等多维度考量,使建筑结合了当地特色,因地制宜,增加了城市亲和力。

  这次投标临近春节,时间紧、工作量大,在公司的统筹安排下,各专业人员组成的项目团队奋发图强、团结协作、共同努力,最后通过先进的设计理念、完善的EPC方案、合理的报价赢得了评委们的肯定。

  永康市东城街道应家城中村改造项目全过程代建开发管理服务

  近日,中国联合中标永康市东城街道应家城中村改造全过程代建开发管理服务项目。

  该项目建设内容包括住宅(公寓),配套公建(商业及物管综合用房等)、人防地下室、室外道路、配套管线及景观工程等。该项目的中标,是中国联合在当地稳扎稳打、树立口碑、高质量发展的结果,同时也体现了永康市场对公司在安置房项目管理中强化过程控制、加强分包管理、夯实细节等方面优秀做法的认可。该项目的建设将继续在区域、在行业中打造中联建设,树立中联品牌。

附件: